Яйцо пашот под соусом голландез в сочетании
с лососем, авокадо
и огурцами на французском тосте бриошь.

Два яйца пашот в сочетании с хрустящими креветками
в кляре, сладкими томатами, нежным авокадо
и сливочным сыром
на сладком французском тосте бриошь.

Яйцо Пашот под соусом голландез в сочетании
с пастрами из говядины
и томатами на сладкой булочке бриошь.
(255гр)
(270гр)
(230гр)
(240гр)
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined

Воздушные овсяные хлопья, сваренные на молоке
со сливочным маслом, подаются с вареньем
и миндалем.

Сладкие ньокки из творога,
в сочетании со сливочным кремом и клубничным джемом, подается
с лепестками миндаля.

Запеченные в печи картофель беби,
шампиньоны, имбирный цыпленок в сочетании
с соусом бешамель
и соусом песто.

Мини лепешка с фаршем
из ягненка, печеным перцем и двумя видами соуса, запекается с моцареллой, подается с микс салатом.

undefined

Жареные тигровые креветки в кляре, с добавлением сливочного крема
с тимьяном, подаются
с огурцами, авокадо
и пикантным соусом "Ахи".

Воздушные картофельные
крокеты из фритюра
с трюфельно-пармезановым соусом.

Жареная курица в кляре
с остро-сладким соусом
по-сеульски.
undefined

Легкий летний салат
со сладкими томатами,
сыром и креветками
в соусе сладкий чили.

Свежие узбекские помидоры и микс салат, в сочетании
с жареным в кляре сыром халуми, подается
с лепестками миндаля, кунжута и песто.

Микс салат, картофель, имбирный цыпленок,
соус ореховый, грибной мусс, тобико.
undefined

Классическая филадельфия
в нашем фирменном исполнении, в легкой версии.

Ролл состоящий из
6 отдельных ингредиентов.
Каждый из них это отдельный ролл, который имеет уникальный вкус в сочетание
с фирменными соусами
(тунец - ахи соус,
лосось - спайси,
краб - спайси,
угорь - унаги соус,
манго - имбирный,
креветки - салатовый).

Ролл с беконом, сыром
и авокадо, украшенный хрустящим картофелем пай.

Ролл со сливочным сыром
и жареными креветками,
сверху покрыт спелым авокадо и украшен клубникой.

Жареный ролл в кляре
со сливочным сыром,
спелым манго, снежным крабом в соусе спайси,
с двумя видами рыбы:
свежие тунец и креветки.
Подается с шапкой микса салата в ореховом соусе,
свежим дайконом, посыпается жаренным арахисом и кунжутом.

Ролл со сливочным сыром, авокадо, покрытый слайсами свежего лосося. С шапкой микса салата в ореховом соусе и свежим дайконом. Украшенный микрозеленью,
икрой тобико, крошкой начос, жаренного арахиса
и кунжута. Поливается соусом манго и терияки.

Ролл завернутый в маменори с рисом, со свежими авокадо, огурцом и жаренным в кляре лососем.
Сверху поливается 2 соусами: терияки, спайси. Посыпается луком зеленым,
луком фри и микрозеленью.
undefined
undefined

Корейская лапша со свежими овощами и креветками, подается с микс салатом.

Корейская лапша со свежими овощами и креветками, подается с микс салатом.

Корейская лапша со свежими овощами и курицей, подается с микс салатом.

Корейская лапша со свежими овощами и курицей, подается с микс салатом.

Паста домашнего приготовления с томленной говядиной, сладкими томатами под сливочным соусом.

Паста домашнего приготовления с креветками
и пряным соусом на основе тыквы и перца чили.

Равиоли домашнего приготовления в виде конфет с классической начинкой
из рикотты и пармезана.

Нежные домашние картофельные ньокки
с рванной говядиной
и грибным муссом,
подается с микс салатом.
undefined

Нежные домашние картофельные ньокки,
с тигровыми креветками обжаренными с чесноком,
в сливочном соусе
с крошкой пармезана.
БРУКЛИНСКАЯ ПИЦЦА 23 cm
БРУКЛИНСКАЯ ПИЦЦА 23 cm
К КАЖДОЙ ПИЦЦЕ ПОДАЕТСЯ СОУС ДЛЯ КОРОЧЕК С ПАРМЕЗАНОМ
Неаполитанское тесто, томатный соус, сулугуни, пепперони, оливковое масло, базилик, острое масло
570₽
Неаполитанское тесто, сливочный соус, сулугуни, горгонзола, груша, грецкие орехи, оливковое масло
750₽
Неаполитанское тесто,
соус томатный, колбаска вялено-копченая, пепперони, бекон, сулугуни, лук зеленый,
лук красный, сосиски охотничьи
690₽
Неаполитанское тесто, соус сливочный, соус томатный, мортаделла, пепперони, базилик, сулугуни, масло оливковое
630₽
Неаполитанское тесто, сливочный соус, сулугуни, маскарпоне, мортаделла, базилик, фисташки, пармезан
750₽
90₽
undefined

Изысканная пицца, в основе которой лежит фирменное неаполитанское тонкое тесто с пышными бортами, сливочный соус,
на просторах которого расположились 2 вида сыров: моцарелла
и маскарпоне. Поверх после приготовления кладутся слайсы мортаделлы
и посыпается крошкой пармезан и фисташками.

Изысканная пицца, в основе которой лежит фирменное неаполитанское тонкое тесто с пышными бортами, томатный соус, на просторах которого расположились листья базилика и 2 вида сыров: моцарелла и пармезан. После приготовления поливается оливковым маслом.
undefined

Изысканная пицца, в основе которой лежит фирменное неаполитанское тонкое тесто с пышными бортами, томатный соус, на просторах которого расположились моцарелла, базилик
и пепперони. После приготовления поливается острым оливковым маслом.

Изысканная пицца, в основе которой лежит фирменное неаполитанское тонкое тесто с пышными бортами, сливочный соус,
на просторах которого расположились 4 вида сыров: моцарелла двух видов, горгонзола
и пармезан.
Поливается трюфельным маслом.

Изысканная пицца, в основе которой лежит фирменное неаполитанское тонкое тесто с пышными бортами, сливочный соус,
на просторах которого расположились моцарелла, бекон и базилик. После приготовления поливается куриными желтками.

Изысканная пицца, в основе которой лежит фирменное неаполитанское тонкое тесто с пышными бортами, сливочный соус,
на просторах которого расположились 2 вида сыров: моцарелла
и горгонзола. Поверх кладутся слайсы груши.
После приготовления посыпается крошкой
грецкого ореха.

Изысканная пицца, в основе которой лежит фирменное неаполитанское тонкое тесто с пышными бортами, сливочный соус,
на просторах которого расположились моцарелла, пармезан и креветки
в остром соусе "Кимчи". После приготовления добавляются свежие огурцы в соусе терияки.

Изысканная пицца, в основе которой лежит фирменное неаполитанское тонкое тесто с пышными бортами, томатный соус, на просторах которого расположились листья базилика, сыр страчателла и соус песто.

Классическое неаполитанское тесто
на томатной основе,
с тремя видами колбас
и беконом.

Классическая итальянская
кальцоне с мортаделлой,
пепперони и свежим базиликом.
undefined
Яйцо,масло,пармезан,
молоко, трюфельное масло
Неаполитанское тесто, томатный соус,
моцарелла, оливковое масло, базилик, пармезан
570₽
Неаполитанское тесто, сливочный соус, сулугуни, горгонзола, моцарелла, пармезан, оливковое масло, трюфельное масло
750₽
Неаполитанское тесто, сливочный соус, сулугуни, креветки, пармезан, огурцы, терияки, оливковое масло, соус кимчи
750₽
Неаполитанское тесто, томатный соус,
сыр страчателла,
соус песто, базилик
690₽
690₽
Тесто, томатный соус, сулугуни, каламат, пастрами из индейки, зеленый лук, трюфельное масло
690₽
Тесто, соус сливочный, соус ранч, курица, помидоры, микс салат, оливковое масло, сулугуни
Неаполитанское тесто, сливочный соус, сулугуни, бекон, желток, оливковое масло, базилик
630₽

Летний десерт с нотками лимона и сливочным вкусом.

Классический испанский чизкейк, особенностью которого является
мягкий творожный крем
со вкусом пломбира,
с запеченной корочкой.
Подается с бельгийским шоколадом.

Десерт собственного производства
с напоминаем о детстве. Домашний пломбир
с прослойкой цитрусового бисквита в нежном молочном шоколаде.

Классический медовик
в нашем исполнении,
воздушный и нежный.