К КАЖДОЙ ПИЦЦЕ ПОДАЕТСЯ СОУС ДЛЯ КОРОЧЕК С ПАРМЕЗАНОМ
Неаполитанское тесто, томатный соус, сулугуни, пепперони, оливковое масло, базилик, острое масло
Яйцо,масло,пармезан,
молоко, трюфельное масло
Неаполитанское тесто, сливочный соус, сулугуни, горгонзола, груша, грецкие орехи, оливковое масло
Неаполитанское тесто, томатный соус,
моцарелла, оливковое масло, базилик, пармезан
Неаполитанское тесто, сливочный соус, сулугуни, горгонзола, моцарелла, пармезан, оливковое масло, трюфельное масло
Неаполитанское тесто,
соус томатный, колбаска вялено-копченая, пепперони, бекон, сулугуни, лук зеленый,
лук красный, сосиски охотничьи
Неаполитанское тесто, соус сливочный, соус томатный, мортаделла, пепперони, базилик, сулугуни, масло оливковое
Неаполитанское тесто, сливочный соус, сулугуни, креветки, пармезан, огурцы, терияки, оливковое масло, соус кимчи
Неаполитанское тесто, сливочный соус, сулугуни, маскарпоне, мортаделла, базилик, фисташки, пармезан
Неаполитанское тесто, томатный соус,
сыр страчателла,
соус песто, базилик
Тесто, томатный соус, сулугуни, каламат, пастрами из индейки, зеленый лук, трюфельное масло
Тесто, соус сливочный, соус ранч, курица, помидоры, микс салат, оливковое масло, сулугуни
Неаполитанское тесто, сливочный соус, сулугуни, бекон, желток, оливковое масло, базилик
undefined
Изысканная пицца, в основе которой лежит фирменное неаполитанское тонкое тесто с пышными бортами, сливочный соус,
на просторах которого расположились 2 вида сыров: моцарелла
и маскарпоне. Поверх после приготовления кладутся слайсы мортаделлы
и посыпается крошкой пармезан и фисташками.
Изысканная пицца, в основе которой лежит фирменное неаполитанское тонкое тесто с пышными бортами, томатный соус, на просторах которого расположились листья базилика и 2 вида сыров: моцарелла и пармезан. После приготовления поливается оливковым маслом.
undefined
Изысканная пицца, в основе которой лежит фирменное неаполитанское тонкое тесто с пышными бортами, томатный соус, на просторах которого расположились моцарелла, базилик
и пепперони. После приготовления поливается острым оливковым маслом.
Изысканная пицца, в основе которой лежит фирменное неаполитанское тонкое тесто с пышными бортами, сливочный соус,
на просторах которого расположились 4 вида сыров: моцарелла двух видов, горгонзола
и пармезан.
Поливается трюфельным маслом.
Изысканная пицца, в основе которой лежит фирменное неаполитанское тонкое тесто с пышными бортами, сливочный соус,
на просторах которого расположились моцарелла, бекон и базилик. После приготовления поливается куриными желтками.
Изысканная пицца, в основе которой лежит фирменное неаполитанское тонкое тесто с пышными бортами, сливочный соус,
на просторах которого расположились 2 вида сыров: моцарелла
и горгонзола. Поверх кладутся слайсы груши.
После приготовления посыпается крошкой
грецкого ореха.
Изысканная пицца, в основе которой лежит фирменное неаполитанское тонкое тесто с пышными бортами, сливочный соус,
на просторах которого расположились моцарелла, пармезан и креветки
в остром соусе "Кимчи". После приготовления добавляются свежие огурцы в соусе терияки.
Изысканная пицца, в основе которой лежит фирменное неаполитанское тонкое тесто с пышными бортами, томатный соус, на просторах которого расположились листья базилика, сыр страчателла и соус песто.
Классическое неаполитанское тесто
на томатной основе,
с тремя видами колбас
и беконом.
Классическая итальянская
кальцоне с мортаделлой,
пепперони и свежим базиликом.
undefined